MySpace Layouts
MySpaceLayouts

/* Posts ----------------------------------------------- */ .date-header { margin: 1.5em 0 0; font-weight: normal; color: #999999; font-size: 100%; } .post { margin: 0 0 1.5em; padding-bottom: 1.5em; } .post-title { margin: 0; padding: 0; font-size: 125%; font-weight: bold; line-height: 1.1em; } .post-title a, .post-title a:visited, .post-title strong { text-decoration: none; color: #333333; font-weight: bold; } .post div { margin: 0 0 .75em; line-height: 1.3em; } .post-footer { margin: -.25em 0 0; color: #333333; font-size: 87%; } .post-footer .span { margin-right: .3em; } .post img { padding: 4px; border: 1px solid #cccccc; } .post blockquote { margin: 1em 20px; } .post blockquote p { margin: .75em 0; } /* Comments ----------------------------------------------- */ #comments h4 { margin: 1em 0; color: #999999; } #comments h4 strong { font-size: 110%; } #comments-block { margin: 1em 0 1.5em; line-height: 1.3em; } #comments-block dt { margin: .5em 0; } #comments-block dd { margin: .25em 0 0; } #comments-block dd.comment-footer { margin: -.25em 0 2em; line-height: 1.4em; font-size: 78%; } #comments-block dd p { margin: 0 0 .75em; } .deleted-comment { font-style:italic; color:gray; } .feed-links { clear: both; line-height: 2.5em; } #blog-pager-newer-link { float: left; } #blog-pager-older-link { float: right; } #blog-pager { text-align: center; } /* Sidebar Content ----------------------------------------------- */ .sidebar h2 { margin: 1.6em 0 .5em; padding: 4px 5px; background-color: #ffd595; font-size: 100%; color: #333333; } .sidebar ul { margin: 0; padding: 0; list-style: none; } .sidebar li { margin: 0; padding-top: 0; padding-right: 0; padding-bottom: .5em; padding-left: 15px; text-indent: -15px; line-height: 1.5em; } .sidebar { color: #333333; line-height:1.3em; } .sidebar .widget { margin-bottom: 1em; } .sidebar .widget-content { margin: 0 5px; } /* Profile ----------------------------------------------- */ .profile-img { float: left; margin-top: 0; margin-right: 5px; margin-bottom: 5px; margin-left: 0; padding: 4px; border: 1px solid #cccccc; } .profile-data { margin:0; text-transform:uppercase; letter-spacing:.1em; font-weight: bold; line-height: 1.6em; font-size: 78%; } .profile-datablock { margin:.5em 0 .5em; } .profile-textblock { margin: 0.5em 0; line-height: 1.6em; } /* Footer ----------------------------------------------- */ #footer { clear: both; text-align: center; color: #333333; } #footer .widget { margin:.5em; padding-top: 20px; font-size: 85%; line-height: 1.5em; text-align: left; } -->

viernes, 10 de abril de 2009

Chat en Vivo con Demi Lovato!!!



Demi Lovato hará un CHAT EN VIVO!! Para poder chatear con ella será necesario tener una cuenta Twitter ya que desde ahi se hará el chat.

Fijate la hora en tu país:
Argentina: 22:45pm
Perú: 20:45pm
Chile: 21:45pm
Uruguay: 22:45pm

No hay comentarios:

Publicar un comentario